Para começar o dia de forma agradável e revigorante nada melhor do que aguçar nossos sentidos.
É com esse intuito que o café da manhã foi pensado pela Família Ibiti, oferecendo em seu restaurante quitutes feitos a mão e com o coração. Receitas orgulhosamente preparadas na cozinha do hotel com ingredientes frescos e únicos.
 |
Pães e bolos saindo do forno! |
 |
Fogão a lenha cheio de quitutes! |
Na chegada ao restaurnte tudo esta muito bem arrumado em meio a uma decoração singela e natural. É neste intante que o cheiro do famoso pão de queijo, feito e assado na hora, chega e nos faz respirar mais fundo. Ao degustá-lo uma sensação única de crocância e maciez nos dá a certeza de estar provando o verdadeiro pão de queijo.
 |
O famoso pão de queijo feito e assado na hora! |
Os pães de mandioca e integral, as balachinhas de coco e rosquinhas, o bolo de laranja ou de outra fruta da estação provenientes do nosso pomar, estão a espera de serem apreciados. Os itens de maior destaque são o crostole da bizavó Albina, o panetone Ibiti que durante todo o ano faz sucesso, a broa de fubá assada na casca de nossas bananeiras que trazem o rústico e o sofisticado na primeira mordida, os queijos fritos na chapa e o pão de queijo, é claro.
 |
Fortainha da bizavó Albina |
 |
Broa de fubá assada na casca de bananeira |
 |
Bolinhos de Chuva da vó Ica |
 |
Strudel de Maça |
 |
Fazendo o crostole da bizavó Albina.
Resgate gastronômico da Família Ibiti!
|
 |
Bolo Alemão feito com as uvas da Família Provence, nossos visinhos! |
Frutas da estação estão servidas e podem ser apreciadas junto com a granola feita com ingredientes selecionados e delicadamente agrupados, ou com a coalhada feita do leite de nossas vacas. Para acrescentar ainda mais doçura nesta manhã estão ali o mel de abelha de florada silvestre e as geléias de frutas elaboradas com as frutas do sítio.
São muitos os detalhes, impossível de registrar aqui. Venham e degustem sem pressa!!!
Abraços com carinho!
Família Ibiti
Comentários
Postar um comentário