Para começar o dia de forma agradável e revigorante nada melhor do que aguçar nossos sentidos.
É com esse intuito que o café da manhã foi pensado pela Família Ibiti, oferecendo em seu restaurante quitutes feitos a mão e com o coração. Receitas orgulhosamente preparadas na cozinha do hotel com ingredientes frescos e únicos.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh-6yIFUJOw9Fhm6EoVh6_mJq-6_Y7u3LfbktsEKGwyLo141SO9IcA79Wfob7T1xYQBL69r8kaRYpYTZt6ein0pNYkolNlz5zotZu8giKCKr-ZQ2pydZ4JLODmSLHvHVVExgDU19FnaFFY/s1600/04_13_DSC09969.JPG) |
Pães e bolos saindo do forno! |
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg_UOzB0l9FBNgH1ogq_wQAD_HKqtV4sHq7F6ohbNXQ5u8ttq7kuM1gc0Ww-gDrk39luTcZLPLLGXUPAc4GlKOkf-uTbhh6rhmXAL6xXGDHXZDUKPWZrm1bMGj3JinOHYo6UJRnGrIZRzQ/s1600/CRW_0005.jpg) |
Fogão a lenha cheio de quitutes! |
Na chegada ao restaurnte tudo esta muito bem arrumado em meio a uma decoração singela e natural. É neste intante que o cheiro do famoso pão de queijo, feito e assado na hora, chega e nos faz respirar mais fundo. Ao degustá-lo uma sensação única de crocância e maciez nos dá a certeza de estar provando o verdadeiro pão de queijo.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgyfDxKn69k6_4lU6DXdXgDq2j5b7NdXB6aC0SMUaKJfR68D_vxwZaF7tY1Gg5AMDVb06dQbNLbycP0C24BmWk5WcRDUAxJCLb1Ygz7Zrba-h5eyX84ZEKDPW9UHZObcPwBtxX1kcvoYeA/s1600/IMG-20150131-WA0001.jpg) |
O famoso pão de queijo feito e assado na hora! |
Os pães de mandioca e integral, as balachinhas de coco e rosquinhas, o bolo de laranja ou de outra fruta da estação provenientes do nosso pomar, estão a espera de serem apreciados. Os itens de maior destaque são o crostole da bizavó Albina, o panetone Ibiti que durante todo o ano faz sucesso, a broa de fubá assada na casca de nossas bananeiras que trazem o rústico e o sofisticado na primeira mordida, os queijos fritos na chapa e o pão de queijo, é claro.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhXRcVhkfm59uCBIltZIJLOMcFRYVLaD3UlrKr5pUUHvh7JcEPXXKS9wm5KuaQBnT-4F941-rqJxkSYYcnfXqc1Ta-Tz6NUmsPkAvIUFTfg9l57DaVR7iKQK8JC7MFNklU4CG37rXnL1HM/s1600/IMG-20141012-WA0001.jpg) |
Fortainha da bizavó Albina |
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjG1C4Cwa9u13xQ4UfWN6KrNbFt5c52Xc9c1xjh1c1rb1Q3MsCXhCTyMkZVbpw2YNBr_Ksd11N5yCzTODl4R_2MOyHB3t9REy5CrT_cM1ShAM9H0-URVU07sWnfj9JEZXcOeL37mAfyz0A/s1600/IMG-20150131-WA0004.jpg) |
Broa de fubá assada na casca de bananeira |
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjKAfTwFxUrXiM2tIcycQ_cduZ9ZMEsxi0ifCI5H51kB-ISH8k2fObfglHo321-ep5pPP3Iy59y9_-cv-G1s_YiEEE5fMCFvaunXEeB1-QcdpMkiPCLjl0RyqI_DA4VZ6YfR2dVZu8Ea68/s1600/01_08_+IMG-20150108-WA0003+com+nome.jpg) |
Bolinhos de Chuva da vó Ica |
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj6nPsiwjsv4CVFYXHA7F5lUpyQ6qpunvUJA9UxOx2LqhfSYiKyR0gblIJIIW8OPs4A5k_mle-V9i0QZhZ5hCfJdOS5uyWbIR56r0FWbOv0jEzIrkrCDHH78TF69ClwRzXXKJrLpMrnPx4/s1600/IMG-20150131-WA0003.jpg) |
Strudel de Maça |
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiE_VcqFRibVwioV0NnS_o_01ElDsGrDHTCLICY_zW9cY2ZArtthCn7az8wjFagXBrK0hydsGpZQYrHpRHRNTNaPVu73HRXfEDtdwrMjYoj_i4-PAPPLHbFuYefHonn4tjHKaB9YmwDg2E/s1600/fazendo+crostole.jpg) |
Fazendo o crostole da bizavó Albina.
Resgate gastronômico da Família Ibiti!
|
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgJhPulXM1L-6fbJ5YyRaz4DAdxySSEGp7xPyc8_gBWfuOyB5QqvZdM2Mlbs9jnMaDqp0gGahipH7aOKDyd9WppHvetBaujJIBrFQZPrmTtb4bZ3Xw2411GEYzzwB1ceTYNVgQFswRN0BY/s1600/01_02_+bolo+alemao+com+nome.jpg) |
Bolo Alemão feito com as uvas da Família Provence, nossos visinhos! |
Frutas da estação estão servidas e podem ser apreciadas junto com a granola feita com ingredientes selecionados e delicadamente agrupados, ou com a coalhada feita do leite de nossas vacas. Para acrescentar ainda mais doçura nesta manhã estão ali o mel de abelha de florada silvestre e as geléias de frutas elaboradas com as frutas do sítio.
São muitos os detalhes, impossível de registrar aqui. Venham e degustem sem pressa!!!
Abraços com carinho!
Família Ibiti
Comentários
Postar um comentário